【熱愛】三浦春馬&三吉彩花は二股交際でスタート?ツーショット画像あり

UPDATE:2018-5-24
俳優・三浦春馬とモデル三吉彩花(みよしあやか)の熱愛をフライデーがスクープ。二人は同じ事務所「アミューズ」に所属し、昨年夏頃のプロモーション撮影共演がキッカケで交際に発展との見方。一方、その時期は三浦春馬の元カノである世界的ダンサー菅原小春さんとの破局時期が被る?と話題に。
お相手のモデル三吉彩花のプロフィールや、二人のツーショット写真などをアップしています。

同じ事務所・三浦春馬と三吉彩花に熱愛発覚!

instagram.com

フライデー5月25日発売号にて、俳優・三浦春馬とモデルで女優・三吉彩花の「深夜のデート愛」と同じ芸能プロダクション「アミューズ」所属にする売れっ子タレント同士の熱愛をスクープ。

三浦春馬といえば、世界的ダンサーとの破局が噂されていましたが、2人はどんなキッカケで交際に発展したのでしょうか。また、CMやドラマでも大活躍中のモデル三吉彩花さんってどんな女の子?


モデル三吉彩花プロフィール

ameblo.jp/ayaka-miyoshi

氏名:三吉 彩花(みよし あやか)
生年月日:1996年6月18日
出身地:埼玉県
血液型:B型
身長:171 cm
所属事務所:アミューズ

三浦春馬の彼女・三吉彩花(みよし あやか)さんは、多数のCMやドラマに出演する人気若手女優。三浦春馬との熱愛報道時点の年齢は21歳。

身長171センチと長身で、股下85cmという抜群のスタイルを誇る元セブンティーンモデルということもあり、同姓のファンが多く、インスタグラム( @miyoshi.aa )のフォロワー数は75万人を超え。家族は兄弟はおらず一人っ子育ち。

三吉彩花さんの経歴は以下の通り。

■三吉彩花 経歴
・小学3年生、原宿でスカウト⇒アミューズに所属
・12歳、『ニコ☆プチ』専属モデル契約
・14歳、事務所の意向により、アイドルグループ『さくら学院』の初期メンバーとして加入
・14歳、専属モデル(プチモ)を卒業
・15歳、ミスセブンティーン2010に合格、雑誌『Seventeen』専属モデル契約
・2012年3月25日、アイドルグループ『さくら学院』卒業
・2017年、11月号をもってSeventeen専属モデルを卒業

■主な出演作
・雑誌連載
ニコ☆プチ(2008年夏号 - 2010年6月号、新潮社) - 専属モデル
Seventeen(2010年10月号 - 2017年11月号、集英社) - 専属モデル

・CM
リクルートジョブズ タウンワーク(2013年2月 - )
資生堂シーブリーズ(2013年2月 - 2015年2月)

・ドラマ
GTO(2014年7月8日 - 9月16日、関西テレビ) - 宮地めいり 役
まかない荘2(2017年10月16日、メ〜テレ) - 主演・風間希 役

・バラエティ
メレンゲの気持ち(2014年10月11日 - 2017年10月14日日本テレビ) - サブMC

三吉彩花は無類の韓国好き

www.instagram.com

三吉彩花さんは、韓国アイドルが大好きで、独学で勉強した韓国語をインスタにアップするほど。趣味「KーPOP」、将来の目標は「韓国に住むこと」を公言するなど、日本のトップモデルとしては珍しいお方。

過去にインスタグラムにて、好きなK-POPグループの名前を多数挙げてしましたが、中でも「BIGBANG」の大ファンらしく、BIGBANGの影響で韓国好きになったそう。

三浦春馬とは、「ルイ・ビィトン」プロモ共演で交際に発展か

2017年9月末、期間限定で「ルイ・ビィトン」でオープンしたポップアップストアのプロモーションにて、三浦春馬&三吉彩花が共演。撮影の中で2人はカップル役を演じていますが、プライベートまでその延長線上で発展した模様。

三浦春馬と三吉彩花のカップル

恋人同士の三浦春馬&三吉彩花

こちらに公式メイキング動画がアップされていますが、どんだけ美男美女カップルなんだよと...。


三浦春馬くん、ダンサー菅原小春と二股交際?

三浦春馬と元カノ・菅原小春

三浦春馬とダンサー菅原小春のイチャつき写真

三浦春馬くんといえば、世界的ダンサー菅原小春と最近まで交際していたのは有名な話。
菅原さんの友人である外国人男性が自身のインスタグラムにうっかり、「三浦春馬と彼女のペアルック&イチャつき写真」をアップしてしまったことも一時期話題になっていたほど。

三浦春馬の元カノについては、こちらで紹介されています。
【熱愛】三浦春馬の彼女、ダンサー菅原小春ってどんな人?
今月に一部で三浦春馬との破局報道が出た菅原は、報道陣から真相を聞かれると、何もコメントはしなかったが、手に持っていたタンバリンを振りならし、おどけてみせる斬新な対応。記者を驚かせていた。

モデルプレス=11月23日

三浦春馬と菅原小春さんの破局が報じられたのは、昨年11月のこと。一方、「ルイ・ビィトン」プロモーションでの三吉彩花との共演は8〜9月頃と見られており、「三浦春馬くん二股してたってこと?」「三吉彩花ちゃんに気が移っちゃったのかな」など、ネット上では憶測の声も。

20歳を過ぎてから青年誌のグラビアに登場するなど、急に色っぽくなった三吉彩花さん。
今から5年前に、2人は「タウンワークのCM撮影」にて共演していますが、当時彼女はまだ16歳。同じ事務所の可愛い後輩だったはずの女の子が、久しぶりに再会したらスタイル抜群の大人の女に...

菅原小春さんと破局してから交際がスタートしたのか分かりませんが、気持ちが移ってしまったとしても無理はありません。


二人が所属する事務所「アミューズ」が、熱愛報道に対してどのように回答するのか気になるところです。

いま注目の記事